插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市

来源:网上车市 作者:李岩泉 发表时间:2017-05-31 14:21

广汽三菱已经确立了“SUV+新能源”的发展战略,首款国产的混合动力车型欧蓝德PHEV也被关注许久。欧蓝德PHEV将进行国产化生产,有望明年正式上市。新车在欧蓝德普通版车型的基础上采用了插电式混合动力系统,并配备了全时四驱系统,纯电动模式下续航里程接近60km,百公里综合油耗仅需1.9L。

插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市-图1

插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市-图2

插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市-图3

插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市-图4

欧蓝德PHEV外观上与普通版大致相同,均采用了三菱最新的Dynamic Shield设计语言,营造出较强的运动风格。前者在保险杠位置的设计略有差异,并在侧面增加了“EV”标志,以示区别。欧蓝德PHEV尾部取消了双色后杠,且加入镂空设计,突出整体层次感。

编辑:晓航
对《插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市》表态
对《插电混动四驱SUV 欧蓝德PHEV明年国内上市》发表评论

滚动新闻

网上车市