为什么奶爸都爱它 长安凌轩用数据说话

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-05-31 16:15

518日长安凌轩正式上市并迅速成为市场中的热门MPV车型。凭借高颜值、大空间、强安全等诸多优势,一时间长安凌轩成为了众多年轻奶爸青睐的对象,前往长安销售服务店看车的很大比例都是这些年轻的奶爸。有人不解,为什么同级MPV中长安凌轩就能脱颖而出受到热捧,作为MPV中的新秀,长安凌轩要用数据说话。

全球设计平台打造 我就是高颜值选手

长安凌轩热销的第一因素就是颜值,年轻人选车首先就是外观能不能入法眼。比起同级车型外观的中庸平淡,长安凌轩却有着时尚精致的颜值,开着这样一款时尚的MPV带孩子出去玩肯定有面儿有范儿。

外观方面,长安凌轩依托曾获20余项大奖的长安全球设计平台打造,完全摒弃中庸的造型风格,譬如前脸的机翼型镀铬前格栅、鹰眼型前大灯,还有设计感极强的回字型前雾灯,这些都非常符合时下年轻消费者的审美观,加上比同级更流线的侧面线条,长安凌轩更加讨好年轻人。

不仅外形新颖时尚,长安凌轩内饰更是精致舒适,采用了流行的双拼色混搭风内饰,既不沉闷又不单调,并且内饰大量使用镀铬、钢琴烤漆这些时尚的装饰条,加上大面积缝皮和软质材质覆盖,比起同级MPV,长安凌轩不止精致,还极致舒适。

空间无敌 多享200%+的舒适空间

如果说颜值更多是感官上的体验,长安凌轩在空间和舒适性方面的数据可不是吹出来的,前往4S店体验过的奶爸们都表示十分满意。

尺寸上,长安凌轩的长宽高分别为4730x1795x1730/1755,轴距为2760mm,轴距上领先同级。

乘坐空间方面,长安凌轩座椅采取2+2+3式座布局,座椅变换多达9种,第二排座椅滑轨加长33%,空间更加灵活。

储物空间上,首先长安凌轩33处遍布全车的储物格比传统家轿能多收纳至少50%以上的小物件。其次349L-3882L的行李厢空间宽大实用,比同级MPV40%,相当于多放一辆山地车。

舒适性方面,长安凌轩采用了智能高效的变频空调,全车多达11个出风口,制冷速度比同级高10%。此外,驾乘者最关注的静音和新车异味长安凌轩做的也相当到位,其深海静音级NVH使车内交谈语言清晰度提升10%,深林及VOC明显低于国标要求50%,同时长安凌轩的底盘从60多种方案中精选出最佳设计,确保不同路面的精准操控和乘坐舒适性。

全方位保障 多享10%智能安全

经常开车带孩子出行,安全是每一个奶爸考虑的重中之重。长安凌轩凭借完备主被动安全打造全方位的安全屏障,让天下奶爸都放心。

提到安全,主动安全是长安凌轩的一大优势,新车配备了博世第九代ESP电子车身稳定系统,有效防止发生侧滑,同时集成了制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助功能,制动更加平稳迅速,100公里制动距离比同级车短5-7米,多享10%安全保障。

此外,长安凌轩还装备了自动前大灯、TPMS智能胎压监测系统、右侧盲区可视系统、全景可视倒车影像系统等诸多主动安全科技,配合高强度车身安全舱,由内而外构筑全方位安全防护。

值得一提的是,长安凌轩越级装备了in Call智能车载互联系统。出行在外,它可为你提供Wifi热点分享、在线导航、在线音乐等诸多实用功能,同时该系统还具备手机互联、远程安全等多项创新性功能。有了长安凌轩,奶爸带孩子出行更加安心。

如今二胎家庭数量不断攀升,很多80后的年轻人已经变成了一个不折不扣的奶爸。在购车方面,那些运动轿跑已经不再是他们追求的目标,长安凌轩凭借时尚的造型和更全面的综合性能成为这些年轻奶爸的最爱。如果你爱孩子,爱家庭,给他们一辆长安凌轩吧。

编辑:晓航
对《为什么奶爸都爱它 长安凌轩用数据说话》表态
对《为什么奶爸都爱它 长安凌轩用数据说话》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车