新款比亚迪唐疑似售价曝光 预扣价26.6万元

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-06-01 14:40

日前,我们从相关渠道了解到,新款比亚迪唐车型的疑似预扣款价格被曝光,同时被曝光的还有该车型的部分配置信息。据悉,该车型未来或至少推出2款配置车款,同时其全时四驱豪雅型的预扣款价格为(预扣款并非是零售价)26.6万元。

新款比亚迪唐疑似售价曝光 预扣价26.6万元

新款比亚迪唐疑似售价曝光 预扣价26.6万元

新款比亚迪唐车型至少能提供全时四驱豪华型和全时四驱豪雅型2款配置车款。该车型的整体外形延续了现款车型的外观设计,并换装了全新样式的“唐”字LOGO。另外,该车型还在发动机舱盖上增加了类似于散热口的装饰件,并且在车顶位置增添了鲨鱼鳍天线。车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4815mm/1875mm/1725mm,轴距为2720mm。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《新款比亚迪唐疑似售价曝光 预扣价26.6万元》表态
对《新款比亚迪唐疑似售价曝光 预扣价26.6万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车