广汽传祺GS4 PHEV亮相2017深港澳车展[图]

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-04 20:21

 ————八重大礼钜惠鹏城 

金羊网讯  6月3日,第二十一届深港澳国际汽车博览会拉开帷幕,广汽传祺携GS8/GA8两款高端座驾领衔参展,“插电式新主流SUV”传祺GS4 PHEV首次亮相深圳,GA6、GS4、GA3SPHEV等明星车型同步亮相,推出购车“八礼”约惠六月。今年1-5月,广汽传祺累计销量20.75万辆,同比增长62.2%! 尽管深圳车市限购,仍然保持高速增长,1-5月深圳区域同比劲增超100%。 

传祺GS4 PHEV首发受棒,入手免牌免购置税

深港澳车展历来是华南地区车市重要风向标,国内外品牌扎堆重磅新品。广汽传祺展台位于1号馆,GS8/GA8/GS4/GA6/GA3S PHEV等全系明星车型悉数亮相,“插电式新主流SUV”GS4PHEV首发,献给深圳消费者“免摇号”和免购置税大礼,展台人头攒动,消费者争相体验。

 

现场对GS4 PHEV里里外外体验了的张先生表示:“GS4保有量高、口碑好,GS4 PHEV的品质也错不了,动力和续航都媲美传统能源车,还免摇号,希望它尽快能在深圳上市销售。

传祺GS4 PHEV的技术和性能的确非常对深圳消费者“胃口”,其搭载广汽传祺自主研发的1.5 ATK阿特金森循环发动机,配合国内创新的G-MC机电耦合系统,轻松实现纯电、增程及混动驱动模式,百公里综合油耗仅为1.8L;纯电续航里程大于58km;单次续航里程超600km。无论用户驾车远行还是市内通勤,GS4PHEV的节能、续航水准能全面满足消费者

 

GS8/GA8持续热销,引领中国品牌高端突破

深圳区域消费水平,对于汽车品质要求更高。本届深港澳车展上,传祺GA8 2017款、GS8两款重磅车型同期登场,在深港澳车展掀起中国品牌高端产品热潮。

被观众围得水泄不通的“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,仍然是车展中最受关注的中国品牌明星车型传祺GS8自去年10月上市以来,市场反响热烈,供不应求,连续两个月销量破万,其中4月份更是力压汉兰达、锐界获得高端大7座SUV销量桂冠;5月热销超7000台,继续担当“大7座SUV”级别销量翘楚。

 

日前,经过超30项优化升级的传祺GA8 2017款,在北京、广州、杭州、深圳等22个城市全国上市,5月份销量达到730辆,创造历史新高。GA8 2017款拥有同级罕见的5/15万公里超长质保,有望助力广汽传祺在高端轿车市场赢取销量新高。传祺 GA8上市后曾二度服务全国两会、三度护航G20会议,已经成为国家对外展示中国高端制造实力的“名片”。

 

传祺迈入“百万时代”,八重大礼/钜惠万元

5月15日,广汽传祺第100万辆整车下线,正式迈进“百万时代”。5月,广汽传祺继续保持高速增长态势,全系销量超过4.4万台,1-5月份,累计销量超20.7万台,同比劲增62.2%,增速持续领跑。 其中,传祺GS4销售31659辆,同比增长20.5%,持续稳居全国SUV销量前二,累计销量已突破60万辆。“型动派风尚座驾”GA6劲销3275辆,同比激增212.8%,收获历史最好成绩,轿车、SUV双产品线共同发力,实现均衡式稳健发展。 

 

为答谢广大消费者追捧,深港澳车展期间,广汽传祺以感恩之心推出订车礼、半税礼、金融礼、转介礼等购车八重礼,最高优惠达万元,指定车型享1元包牌政策,让消费者轻松入手、乐享购车优惠 

在传祺GS4PHEV首次亮相,明星车型助阵以及多重大礼的助推之下,广汽传祺在深港澳车展开启火爆热销模式势必为广汽传祺6月的旺销再添一把火。

编辑:晓航
对《广汽传祺GS4 PHEV亮相2017深港澳车展[图]》表态
对《广汽传祺GS4 PHEV亮相2017深港澳车展[图]》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车