BMW i未来概念座舱 盘点将亮相的新能源汽车

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-06-07 15:59

2017亚洲消费电子展(以下简称CES)和重庆车展将先后拉开序幕,无论是外界所熟知的特斯拉、宝马、比亚迪还是刚获得生产资质的新车企NEVS都将带着旗下产品“赶考”。一起盘点下即将亮相的新能源汽车。

BMW i未来概念座舱

在2017亚洲消费电子展上,宝马集团将以“未来城市智能出行”为主题,将自动化、互联化、电动化、共享化相融合,呈现一个更安全、更高效、更便捷的移动出行生活方式。宝马集团首次将BMW i未来概念座舱带到中国,向中国客户展示汽车内饰设计的前瞻理念,再次强化了宝马集团以科技驱动的“未来豪华”理念。2017亚洲CES+重庆车展双双来袭,新能源汽车也忙“赶考”。同时,宝马还将展望下一代人机智能交互系统。目前,BMW 5系和7系是应用手势控制技术的先行者,在BMW i未来概念座舱上展示的BMW HoloActive触控系统则向我们展示人机交互技术的未来趋势。

编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《BMW i未来概念座舱 盘点将亮相的新能源汽车》表态
对《BMW i未来概念座舱 盘点将亮相的新能源汽车》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车