一年一度万众瞩目的高考今日拉开大幕

来源:金羊网汽车 作者:zhoulin 发表时间:2017-06-08 14:07

高考是人生中的一次重要考验,不仅汇聚了广大考生和家长的艰辛与努力,更关系到考生的前途命运,甚至一次考试可能影响孩子的一生,因此,仅靠考生的老师和家长们的关心支持是远远不够的,需要全社会的关心和支持!

在万千学子的人生第一大考面前,各界关心,全民助力,最暖心却也最容易被忽略的是护送路上的那些爱心司机!

哈弗润滑油倡议在此期间,号召所有车主绿色出行,爱心让行,为考生留出一条绿色通道,为有需要的考生提供义务免费接送考服务。为鼓励社会大众积极响应全民助考的号召,哈弗润滑油官方承诺:凡在高考期间为考生免费提供接送考服务的爱心私家车主,均可凭与接送考生的合影,去哈弗润滑油的新浪微博官方平台上传照片,就可以有机会免费获得由哈弗润滑油赞助的哈弗力猛4升装润滑油一支!

“力猛”是哈弗润滑油近年来重磅推出的专为乘用车领域打造的高端润滑油产品,其采用全新的等级标识,参照国际最高标准,即美国API标准和欧洲ACEA双重标准,以国际润滑油最高标准作为标杆,同时结合自主研发的ARG POWER动力因子转换技术,具有成膜快、磨损小、噪音低、动力足、提速快、省燃油六大特性!是一款真正能让中国车主享受欧美标准的高端润滑油产品。

据了解,哈弗润滑油是一家获 “国家高新技术企业”认定的现代化大型石油企业,其凭借雄厚的科研力量和实用经验,多次进行产品升级换代及新品研发,始终保持技术领先优势,质量达到国际领先水平,深受行业及广大车主的肯定和青睐。哈弗润滑油公司总裁刘彬隆先生非常注重企业社会责任,秉承“让用户满意、对社会负责、促企业发展”的企业宗旨,呼吁个人及企业,坚持履行社会责任,在创造财富的同时,不忘回馈和造福社会,同时我们也了解到,哈弗润滑油也一直致力于研发和生产具有节能环保功效的绿色润滑油,通过科技创新,降低汽车尾气中PM2.5的排放量,践行为环保为人类健康造福!真正承担起一家高新技术企业的社会责任。

此次为无偿接送考生的爱心司机提供哈弗力猛爱“芯”润滑油,旨在鼓励和呼吁社会有车一族能为考生学子们的平安出行以及护送他们顺利抵达考场,贡献出自己的一份力量和爱心,哈弗润滑油也希望能通过此次微公益活动为广大考生和父母提供力所能及的关怀与帮助!

编辑:晓航
对《一年一度万众瞩目的高考今日拉开大幕》表态
对《一年一度万众瞩目的高考今日拉开大幕》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车