大考后的“减压”之旅,多一排座椅玩尽兴

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-09 14:55

每年6月的高考,都成为全民关注的热门话题,考生的压力之大可想而知,家长们也是跟着无比地紧张。所以高考一结束,为了帮助孩子释放压力,不少家长都会利用高考后的暑期长假,来一场一家人的自驾游,让孩子得到全身心的放松与减压,除了带孩子畅游自然风光、名胜古迹了解各地文化习俗外,还可以顺便畅游一些知名大学校园,提前了解下各学校情况,为孩子填报志愿做准备。

http://p3.pstatp.com/large/7a60006c6940445400a

这时候,选择一辆合适的车显然会让旅途更加顺心惬意。来自长安汽车“智造工厂”的首款安全精致MPV长安凌轩,以“就享多一点”的用车理念深受家庭消费者青睐,具有高颜值、大空间、强安全的优势,并且动力充沛、操控平顺、节能省油,能够应对多元行车需求,带来多享用车生活,无疑是毕业自驾出游首选。

_XH_2318x

多一排座椅,邀上亲朋好友陪你去嗨

迫于高考的压力,莘莘学子们错过了不少博览祖国自然风光的机会,高考后正好可以趁着长长假期放开身心,邀上亲朋好友一起驾车找个风景优美的地方去野炊去露营,放松心情。长安凌轩相比轿车、SUV多一排座椅,多一点乘坐空间,并且座椅采取2+2+3式布局,中排滑轨加长33%,让二三排空间更加灵活。相比同级MPV其第三排设计更加舒适更加实用,头部、腿部、肩部、膝部空间都有充裕舒展空间,而且全车多达11个出风口布局每一排,几乎每个座位都能享有至少1.5个出风口,空调制冷速度比同级还快10%,邀上亲朋好友一同自驾出游,无论安排谁坐第三排都不会因为空间尴尬或者太热太闷而让你觉得委屈了别人失了面子。

1.6L-长安凌轩-第二排座椅-躺v2

比同级多40%,灵活空间“大”显身手

一辆大空间的车能为出行创造更多可能,增加更多精彩的体验。长安凌轩拥有比同级多40%的超大灵活储物空间,如果是去露营的话丝毫不用担心帐篷、睡袋、炊具等这些大件装备装不下的问题。其第一、二排座椅均可180°放平,必要的时候还能在这个“凌轩大床”上平躺休憩;第二、三排座椅均可拆卸,第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,令装载空间宽阔、灵活,轻松放置大件行李或者不规整行李。得益于2760mm的轴距以及内部空间的合理设计,后排座椅全部放倒后长安凌轩行李箱空间可最大达3882L,比同级别车多出132L以上空间,足以满足外出旅行或者购物的多样化空间需求。

1.6L-长安-储物盒-0401

值得一提的是,长安凌轩车内还拥有诸多独到的人性化考量设计,如为收纳停车卡而备的卡槽、考虑到每个座位的USB12V充电端口、专为奶瓶设计的大尺寸杯架以及车用眼镜盒。遍布车内各排的储物空间多达33处,比同级多50%收纳车上小物件,无处不在地贴心设计让旅途更加惬意。

_XH_2399x

多享10%安全保障,让出行更无忧

对于自驾,不管是去哪里,去邂逅怎样的风景,安全无疑都是一路上最该关心的事。而且行车在外,免不了要经过一些狭小陡折的凹凸路面,甚至是一些容易使车轮打滑的沙石路,严重考验着车辆的行车安全性。这一方面,长安凌轩比同级多享10%的强安全让你享有多一点的安心。

长安凌轩-右侧盲区可视系统-6

首先,长安凌轩主动安全配置可谓超越同级标准,搭载德国博世ESP系统,集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助三大领先科技,制动更平顺,响应更迅速,即使盘山道、急转弯也能稳健如一。同时还越级配备右侧盲区摄像,弥补了视觉盲区,让爱车远离剐蹭,减小旅途中的不愉快,而在狭小空间停车会更为轻松,狭路调头或拥挤街区行车视野无遮挡,能保证顺利通过。不仅如此,还带有智能胎压监测、全景可视彩色倒车影像、自动前大灯等为驾乘更添安心。

在被动安全方面,长安凌轩采用高强度吸能防撞车身,能在高速冲撞中充分保障乘员完整生存空间。前防撞横梁、B立柱均采用超高强钢,大幅度提升结构强度,无论侧面或正面撞击,总有全方位安全屏障。

_XH_2365x

高考后全家人或者邀上三五好友一起自驾出游,不仅仅是一次释放压力、增长见识的轻松之旅,更是与家人、亲朋共度欢乐时光的难得机会。长安凌轩凭借全龄段极享、全三排极适、全方位极捷的全员关怀理念、多享200%+的舒适空间以及多享10%的智能安全,相信能为大家营造更为美满的旅程,留下完美的回忆。高考即将结束,长长假期即将到来,不妨趁此机会开着长安凌轩一起去放飞心情,享受这个夏天的精彩与活力吧!

编辑:晓航
对《大考后的“减压”之旅,多一排座椅玩尽兴》表态
对《大考后的“减压”之旅,多一排座椅玩尽兴》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车