传祺GS8领衔 中国品牌最硬5款SUV推荐[图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-06-12 14:00

这几年自主品牌风起云涌,不断推陈出新对抗合资。在不断地“模仿”与创新中,自主品牌也有上至20万的高端车型。

今天小智就带大家盘点下自主品牌的扛鼎力作!

1瑕不掩瑜——传祺GS8

null

  ●厂商指导价:16.38万-25.98万

在备受好评的GS4之后,广汽传祺终于推出了旗下最大块头——GS8!4810mm的车长,高度超过1米9,轴距更是达到了2800mm!搭载2.0T的发动机难免“小马拉大车”。但不说其他,你就看这霸气的外形怎么着也得值个40万。

null

大面积真皮覆盖,各种胡桃木加持,360度全景影像……让GS8也有了豪华感。分区空调,三排7座,大空间征服了无数消费者。

null

但不足的是,当坐满7人后塞不了什么行李。还有车主抱怨逻辑诡异的收音机和隔音性一般。不过在霸气尺寸、中上颜值面前,瑕不掩瑜。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《传祺GS8领衔 中国品牌最硬5款SUV推荐[图]》表态
对《传祺GS8领衔 中国品牌最硬5款SUV推荐[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车