标致5008/欧蓝德领衔 20万出头合资7座SUV

来源:太平洋汽车网 作者:标致 发表时间:2017-06-12 14:05

有不少家庭成员比较多的朋友,在出游的时候,都会遇到一台5座车型不够用,但开多一台车又会显得浪费的情形。那么7座车就成为当今不少家庭用户的购车首选,多出来的两个座位可以解决不少出行问题。

随着SUV车型在国内市场持续火热,大家对于7座SUV的需求也逐渐旺盛起来,7座SUV不仅拥有良好的通过性,并且相对较高的坐姿带来了不错的驾驶视野,一家人在自驾游的时候会更加舒心。那么除了汉兰达和锐界这些主流之选,还有没有新加入的合资7座SUV车型呢?今天小编就推荐四款符合类似要求的车型。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《标致5008/欧蓝德领衔 20万出头合资7座SUV》表态
对《标致5008/欧蓝德领衔 20万出头合资7座SUV》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网