曝光纳智捷小型SUV内饰谍照 第4季度上市

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-06-12 16:11

在今年的上海车展上,纳智捷正式发布了旗下全新的小型SUV车型,不过该车的内饰并未公布。而日前,有国内媒体曝光了一张新车内饰的无伪谍照。根据此前消息,新车的命名可能在优5 SUV以及炫5 SUV之间进行选择,其正式上市时间在今年第四季度。

汽车之家

从最新曝光的内饰谍照来看,这款全新小型SUV的内饰沿用了纳智捷家族式的设计元素,其造型与锐3基本一致。中控显示屏、空调控制区等区域划分规矩。同时,作为一款主打年轻运动的小型SUV,该车挡把附近还使用了碳纤维效果材质,营造出较强的运动感。此外,测试车并未配备一键启动、电子手刹等配置,我们猜测其或为低配车型。

编辑:晓航
对《曝光纳智捷小型SUV内饰谍照 第4季度上市》表态
对《曝光纳智捷小型SUV内饰谍照 第4季度上市》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车