新款奔驰CLA正式上市 售价24.9-37.9万元

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-06-13 15:09

近日,我们从相关渠道获悉新款奔驰CLA正式上市,其售价区间为24.9-37.9万元,新车针对配置方面进行了升级,同时价格方面也将有最高2000元的涨幅。

  在售款奔驰CLA

奔驰CLA是基于奔驰A级车型打造的入门级轿跑,目前在售款有5种车型可供选择。此次升级调整,除CLA 200 4MATIC版售价保持不变,其余4款价格均有上调,其中GLA 260 4MATIC价格上涨1000元,而CLA 180、CLA 200动感型、CLA 200时尚型三款配置的车型价格则上涨2000元。

配置方面,新车新增了多项实用性配置,升级后将全系标配8英寸显示屏;CLA 220 4MATIC等三款车型均增配倒车影像;此外,无钥匙进入、智能手机互联、前排座椅电动调节等实用性配置也将新增至不同车型,以提升其舒适性。

编辑:晓航
对《新款奔驰CLA正式上市 售价24.9-37.9万元》表态
对《新款奔驰CLA正式上市 售价24.9-37.9万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车