全新CR-V领衔 全新/换代合资紧凑SUV推荐

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-06-14 09:10

中国消费者对SUV车型的喜爱由来已久,无论是家住市区还是身处郊区,一辆SUV的多功能性总是能满足各种人群的不同需求。良好的车内视野、媲美轿车的舒适度、灵活多变的车内空间以及偶尔应付非铺装路面的越野能力,这些无疑都是消费者对SUV车型青睐有加的原因。

近几年,各大合资品牌都在不断加快着旗下SUV车型的更新节奏来应对激烈的市场竞争,像CR-V以及ix35这样在中国市场打拼多年的老将即将迎来换代;全新CX-5以及雪铁龙天逸这样的热门新人也同样要有动作;今天,我们就一起来看看那些将要上市的全新或迎来换代的合资品牌紧凑级SUV车型。

aa

  

将要上市的全新/换代合资品牌紧凑级SUV
车型 预计上市时间
东风本田全新CR-V 7月9日
长安铃木骁途 7月26日
马自达全新CX-5 9月
雪铁龙天逸C5 AIRCROSS 9月
北京现代全新ix35 12月
斯柯达Karoq 12月/明年1季度
 
编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《全新CR-V领衔 全新/换代合资紧凑SUV推荐》表态
对《全新CR-V领衔 全新/换代合资紧凑SUV推荐》发表评论

滚动新闻

人民网