国产沃尔沃全新XC60 或将8月国内亮相[组图]

来源:人民网 作者:魏晓蕊 发表时间:2017-06-14 09:14

近日,有国内媒体曝光了沃尔沃国产全新XC60的消息,该车或将在今年8月底的成都车展进行国内首发,并随后于11月投放国内市场。全新XC60采用了最新家族化设计风格,基于SPA平台打造而来。

1.基于沃尔沃SPA平台打造,国产车型将8月亮相国内市场,并在11月上市;

2.采用全新设计风格,内饰豪华感提升明显。

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

基于SPA平台打造 实拍全新沃尔沃XC60

造型方面,沃尔沃全新XC60采用了最新家族化设计风格,“雷神之锤”LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。来到车尾部分,全新XC60换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

编辑:晓航
对《国产沃尔沃全新XC60 或将8月国内亮相[组图]》表态
对《国产沃尔沃全新XC60 或将8月国内亮相[组图]》发表评论

滚动新闻

人民网