大众全新POLO最新预告图 6月16日发布[图]

来源:凤凰汽车 作者:综合报道 发表时间:2017-06-14 09:16

距大众新一代POLO的发布仅有两天时间,广大车迷们都卯足了劲儿等待新车的亮相,以期大众能够摆脱套娃现象。为了造势,近日大众发布了一组全新POLO的最新预告图,新车基于大众MQB A0平台打造,车身尺寸相比现款车型有所提升。

预告图显示,全新POLO采用了大众最新家族式前脸设计,前格栅与造型犀利的前大灯组融为一体,视觉延展性颇为出色,同时灯腔内部的C型日间行车灯与格栅中央镀铬横幅饰条相连,看上去非常时尚。相比于前脸,该车尾部造型的变化并不算大,除了采用造型犀利的尾灯组造型外,车身线条也变得更为硬朗。据此前消息,全新POLO将基于大众MQB A0级平台打造,车身尺寸与现款车型相比会有明显提升,车内和行李厢空间将有所改进。

编辑:晓航
对《大众全新POLO最新预告图 6月16日发布[图]》表态
对《大众全新POLO最新预告图 6月16日发布[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车