奥迪A4L 1.4T预计9月上市 售价大幅降低[图]

来源:人民网 作者:宋越 发表时间:2017-06-14 09:38

日前,有媒体从相关渠道获悉,一汽-大众奥迪A4L 30 TFSI(1.4T)车型将于9月正式上市。据悉,作为奥迪A4L的入门级车型,新车将搭载一台1.4TFSI涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm。

1.作为奥迪A4L的入门级车型,新车将于9月正式上市;

2.搭载1.4TFSI涡轮增压发动机,预计匹配7速DSG双离合变速箱。

一汽-大众奥迪2017款奥迪A4L

  配图为奥迪A4L 40 TFSI 风尚型

一汽-大众奥迪2017款奥迪A4L

一汽-大众奥迪2017款奥迪A4L

根据我们的了解,奥迪A4L 30 TFSI与现款奥迪A4L 40 TFSI在造型设计方面基本保持一致,新车只是在一些外观细节方面有所调整,除了中网格栅上的镀铬装饰被取消外,轮圈尺寸也有所缩小,而排气形式从原本的双边共两出排气改为了单出排气。

编辑:晓航
对《奥迪A4L 1.4T预计9月上市 售价大幅降低[图]》表态
对《奥迪A4L 1.4T预计9月上市 售价大幅降低[图]》发表评论

滚动新闻

人民网