圆满护航“清洁能源·创新使命”峰会 多国部长为福田欧辉点赞

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-14 17:06

人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足。这是近代护理事业创始人南丁格尔对于我们的告诫,如今,环境污染问题却成为世界各个国家的共同课题之一。

为了加强环境保护,满足全球不断增长的能源需求,不排放污染物、能够直接用于生产生活的清洁能源日益受到许多国家的重视,尤其是能源短缺的国家,清洁能源的推广应用已成必然趋势。

合作助力国家清洁能源转型

君子谋时而动,顺势而为。作为全球清洁能源投资第一大国,中国始终贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,持续推动清洁能源及技术行业供给侧结构性改革,通过“一带一路”倡议、“中国制造2025”等绿色化战略,不断完善政策环境,福田欧辉始终秉承国家律绿色发展理念,践行绿色发展战略。

NI__3692.JPG

天行健,君子以自强不息。多年来,福田欧辉积极打造高品质的节能与新能源客车,助力国家真正实现建设环境友好型、资源节约型社会的战略意图,成为中国清洁能源转型的示范窗口。20176月,“清洁能源·创新使命”峰会在北京国家会议中心举行,包括26个成员国、7个国际组织和数十名全球知名企业家在内的政商风云人士如约出席,就能源和资源利用、生态环境保护等议题开展深入探讨。福田欧辉以其安全、可靠、舒适的产品以及高品质、高水准的运营服务保障,成为此次峰会的官方指定用车,为参会代表和工作人员提供优质的会议通勤服务,再次在国际化平台上绽放耀眼光芒。

NI__3599.JPG

据悉,福田欧辉已经多次为国家级外事接待提供会议保障用车,无论是2008北京奥运、2014APEC会议,还是2016杭州G20峰会,福田欧辉始终以清洁环保、稳定高效的表现,在全球舞台上展示其中国绿色客车领导品牌的品质与风采。“清洁能源·创新使命”峰会启用福田欧辉作为服务保障用车,也恰好是把绿色和可持续发展理念得以应用,表明了中国应对全球气候变化,改善人类生存环境的决心。

创新推动客运行业品质升级

传承经典才能创新发展。福田欧辉客车是中国商用车第一品牌福田汽车集团旗下的全资子公司,也是中国客车行业成长最快的客车企业,不仅以同步全球领先核动力科技创造中高端品质大中型客车产品,涵盖城市客车、城间客车、校车等细分市场,从传统能源到纯电动、混合动力、氢燃料电池客车等新能源产品一应俱全,以最优质的产品为安全出行及城市公共交通提供全方位保障,为促进交通装备升级提供强大助力。

1.   

NI__3649.JPG

为了落实“品质改革”指示,倡导工匠精神,福田欧辉通过“品质发现之旅”,积极倡导客车行业在绿色发展、节能减排、科技创新等领域锐意改革精神,并率先提出“全天候可信赖”品质客车标准,引导相关产业链及终端用户关注点从“价格”转向“品质”,从而重塑客车行业发展形态。而这一标准体系的推出,也宣告福田欧辉成为中国品质客车的扛旗者,以全系列、全丰富的绿色、智能客车,致力于推动中国客运行业品质升级,并引领中国运输业实现更高效、安全、绿色的发展。

冰冻三尺,非一日之寒。作为最早致力于新能源客车研发、最早实现新能源客车商业化运营的客车企业,福田欧辉在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面始终走在行业前列,一直是节能与新能源汽车领域的“领跑者”和“创新者”。不但拥有整车控制集成技术、智能安全技术、节能技术、试制试验技术等领先的新能源核心技术,自主研发e-AIR智能循环系统、4D防护技术、电控制动装置技术等10余项创新成果,而且自主完成燃料电池、纯电动、插电式混合动力客车等多项国家863研究项目,并应用于城市客车、城间客车、校车三大产品系列,涵盖5.7-18米全线产品。

NI__3683.JPG

君志所向,一往无前。福田欧辉跟随国家战略积极拓展海外市场,数次亮相以中国为主场的世界级舞台,探路亚欧大陆,面向“一带一路”沿线的上百个有着经贸往来的国家和地区,尤其是中西亚地区,以覆盖传统能源和新能源的欧辉客车,呈现了中国客车品质升级的最新成果。其中,福田欧辉千台清洁能源产品批量进入缅甸市场,更是创下2017客车海外出口第一大单,大大提升当地公共交通事业的整体运营能力的同时,再次彰显其在新能源客车领域的引领者风范,有效提升福田欧辉在国际舞台的知名度和影响力。

博观而约取,厚积而薄发在绿色与可持续发展已经成为全球各国共识的今天,福田欧辉荣膺“清洁能源·创新使命”峰会官方指定用车,标志着以福田欧辉为代表的中国新能源客车得到世界范围的高度认可,也向世界亮出一张高品质“中国制造”的新名片。未来,福田欧辉的创新发展理念将似一根红线,牵起中国与世界、历史与未来,助力中国客车行业实现清洁能源转型升级

编辑:晓航
对《圆满护航“清洁能源·创新使命”峰会 多国部长为福田欧辉点赞》表态
对《圆满护航“清洁能源·创新使命”峰会 多国部长为福田欧辉点赞》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车