懂车达人告诉你,为什么要选择卡罗拉双擎?

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-15 09:41

近年来,随着国家对于汽车排量的严格要求,汽车市场也悄然刮起了一阵混动风,可以明显感觉到周围的混合动力车型在日益增多。而在混合动力车型中,当属一汽丰田卡罗拉双擎的销量表现最令人满意,为什么会有如此多的人选择卡罗拉双擎,其中的原因,还是让懂车达人告诉你吧~

原因一:丰田品牌,先进技术

卡罗拉双擎作为一汽丰田最新推出的混合动力车型,自上市以来就受到各方关注,不仅是因为它独特的双擎身份,更重要的原因是其作为丰田双擎技术在中国本土化的首位搭载者,首次将混合动力车型的价位拉低至A级车价格带内,为国内的混合动力市场注入一针强心剂,同时也掀开了国内混动时代的新浪潮。

说到卡罗拉双擎就离不开它搭载的丰田混合动力双擎系统,这套先进的混合动力技术目前在汽车圈可以说是独孤求败,自1990年提出开发真正为21世纪所需要的汽车开始,丰田双擎历经三代技术更迭,截止20171月底,丰田油电混合动力汽车已在全球销售达到1000万辆。其中更不乏明星车主的身影,莱昂纳多·迪卡布里奥、茱莉亚·罗伯茨等都对丰田双擎产品青睐有加。

而丰田双擎技术不止是技术先进,更重要的是其展现出的耐用性,曾经有一位加拿大的出租车司机,将普锐斯开出了150万公里的超长里程,而普锐斯的混合动力系统和零部件却依然完好,这也让很多对混合动力产品有担忧的消费者们感到安心。 

编辑:晓航
对《懂车达人告诉你,为什么要选择卡罗拉双擎?》表态
对《懂车达人告诉你,为什么要选择卡罗拉双擎?》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车