兰博基尼Performante Spyder敞篷实车谍照曝光

来源:环球网·汽车 作者:刘洋 发表时间:2017-06-15 16:14

美国媒体近日曝光兰博基尼Performante Spyder敞篷版的实车谍照,几乎去除了全部的伪装,该车是Huracan超跑的敞篷版,因此外观与性能方面二者十分接近。

外观来看,除敞篷软顶以外,二者几乎没有区别,敞篷版的腰线下移,仍然是线条感十足。敞篷版将搭载兰博基尼史上最强劲的V10发动机,功率达640马力,峰值扭矩443磅-英尺。

与硬顶版一样,敞篷车也将对排放系统进行重新设计,同时采用四驱系统,转向系统重新调校。后者的最高时速相比硬顶版会有略微下降,期待兰博基尼官方公布更多细节。

编辑:晓航
对《兰博基尼Performante Spyder敞篷实车谍照曝光》表态
对《兰博基尼Performante Spyder敞篷实车谍照曝光》发表评论

滚动新闻

环球网·汽车