2018年款捷豹F-PACE及XE售价公布 39.8万起

来源:金羊网汽车 作者:莫晓航 发表时间:2017-06-16 09:06

金羊网讯  捷豹正式公布了2018年款捷豹F-PACE与XE的售价。2018年款捷豹F-PACE的官方售价区间为528,000元至848,000元;2018年款捷豹XE的官方售价区间为398,000元至610,000元。新车均换装捷豹路虎的Ingenium发动机。

2018年款F-PACE搭载全新2.0升4缸Ingenium汽油发动机,这台发动机可以输出250马力的最大功率。配合自1,300转/分起即可输出的365牛·米最大扭矩,2018年款F-PACE的2.0升AWD车型可在6.8秒内从静止加速到100公里/小时,而二氧化碳排放量仅为184克/公里,油耗则低至7.7升/百公里。

追求更优异驾驶体验的消费者还可以选择340马力或380马力的3.0升机械增压V6发动机。其中配备380马力发动机的F-PACE S车型百公里加速时间仅为5.5秒,最高时速250公里/小时。

使用2.0升4缸Ingenium发动机的2018年款F-PACE也搭载了捷豹适时扭矩管理四驱系统,以及为F-TYPE全轮驱动版车型研发的全驱控制系统——智能驱动动力系统。在正常行驶的情况下,适时扭矩管理四驱系统将发动机的全部扭矩输送至后轴,以保持后轮驱动的灵活特性,并有效减少传动的损耗,从而降低油耗和排放。在需要更大牵引力时,智能驱动动力系统可精确、迅速地向前轴输出适当的扭矩,以保障牵引力的最佳化。在这两套系统的帮助下,搭配2.0升4缸发动机2018年款F-PACE也如3.0升车型一样实现了后轮驱动的动态表现与全轮驱动的全路况能力的精妙结合,将驾驭体验提升到了一个新的高度。

2018年款F-PACE搭载的InControl 智能驭领 尊享触控是捷豹最先进的车载信息娱乐系统,可以使用智能手机应用启动发动机、使用Wi-Fi热点连接多达8台设备。其中,双视图屏幕技术可令驾驶者和前排乘客在这块屏幕上浏览不同的信息;而高级远程遥控功能则可以让驾驶者使用手机将汽车上锁或者解锁,及远程启动发动机从而提前打开空调调节温度。2018年款F-PACE提供捷豹先进的智能钥匙手环。采用防水、防震的智能手环内置一个收发器。

2018年款F-PACE依然是智能全铝架构,其铝合金材料使用比例达80%。捷豹F-PACE内部空间极为宽敞,其中第二排坐席可轻松容纳三位成人。而后排座椅还可根据实际需要进行灵活调整,拥有四种不同的组合方式。后备厢容积从常规的508升到后排翻折后的1598升。

2018年款XE同样提供2.0升、3.0升两种排量选择。其中2.0升4缸Ingenium汽油发动机可提供200马力和250马力两种调校。250马力版本还可搭配全轮驱动。此外,感应式尾门、升级的内饰材质、双视图屏幕以及诸多电子辅助系统也全面优化了其驾乘体验。

编辑:晓航
对《2018年款捷豹F-PACE及XE售价公布 39.8万起》表态
对《2018年款捷豹F-PACE及XE售价公布 39.8万起》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车