凯迪拉克XT4插混版曝光 预计明年量产[组图]

来源:凤凰汽车 作者:Mark 发表时间:2017-06-16 09:40

在此前披露的信息中,凯迪拉克将为紧凑型SUV产品XT4提供插入式混合动力版本车型。近日,海外车媒曝光了一组该车型进行路面测试的谍照,让我们来一睹为快。

谍照中的新车正在欧洲南部路段上进行炎热天气行驶测试,并采用了黑色的伪装涂层,尽管如此,我们仍然可以看出新车的部分设计信息。对比宝马X1、奥迪Q3以及雷克萨斯NX等同级别竞争对手,2019款凯迪拉克XT4显得更大,这也是凯迪拉克一贯的风格。新车整体延续了家族的特性设计,折叠的LED灯部分与突出的前大灯装配在一起,位于雾灯的下方。根据有关人士的分析,新车可能基于D2平台打造,大概率为前轮驱动设计。

编辑:晓航
对《凯迪拉克XT4插混版曝光 预计明年量产[组图]》表态
对《凯迪拉克XT4插混版曝光 预计明年量产[组图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车