劳斯莱斯幻影VIII谍照 将于7月27日亮相[图]

来源:凤凰汽车 作者:Mark 发表时间:2017-06-16 09:42

作为顶级豪华车中最为耀眼的名字之一,劳斯莱斯幻影可谓如雷贯耳。近日,劳斯莱斯官方宣布2018款劳斯莱斯幻影VIII确定将于今年7月27日正式发布,让我们来了解一下。

自1925年诞生以来,劳斯莱斯幻影系列已经历经七代,而此次即将进行的发布会被命名为“绝伦的第八代幻影”,以推介新款车型。新车将会基于宝马公司的CLAR平台打造,这一平台也应用于宝马7系车型,并确定使用V12发动机作为动力配置方案。对于这一平台的尝试对于劳斯莱斯来说也是意义深远,这款基于铝制材料强化的平台也会被使用在劳斯莱斯Cullinan SUV车型上。

编辑:晓航
对《劳斯莱斯幻影VIII谍照 将于7月27日亮相[图]》表态
对《劳斯莱斯幻影VIII谍照 将于7月27日亮相[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车