2018款林肯MKC谍照曝光 或于洛杉矶车展亮相

来源:凤凰汽车 作者:Mark 发表时间:2017-06-16 10:14

在2013年首次亮相于洛杉矶国际车展之后,MKC成为了林肯公司近几年来销量最为骄人的车型之一。而为了延续这种成功,林肯公司也积极筹划对于该车型进行相应的升级。近日,海外车媒发布了一组2018款林肯MKC的路面测试谍照,让我们来一睹为快。

图片中的新车采用了一定的伪装处理,但尽管如此,我们仍可以看出许多新车的设计信息。对比现款车型,升级后的林肯MKC将不再使用原来的蝴蝶状进气格栅,而是采用与林肯大陆Continental风格相同的格栅,这也让该款SUV显得更加高档。在车身后部设计上,一些设计风格上的调整将会被进行,包括新设计的尾灯方案等。新车将会搭载福特Global C平台,与福特福克斯以及福特翼虎等车型相同。

编辑:晓航
对《2018款林肯MKC谍照曝光 或于洛杉矶车展亮相》表态
对《2018款林肯MKC谍照曝光 或于洛杉矶车展亮相》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车