观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长

来源:网上车市 作者:张卿 发表时间:2017-06-16 14:41

观致隶属于奇瑞控股有限公司旗下,目前共有5款在售车型,覆盖家用轿车以及SUV市场。记者从国家工信部获得了一组观致最新车型——2018款观致3都市SUV的图片与参数信息,新车相比现款车型在车身长度与轴距方面均增加了11mm。

观致3都市SUV将推出加长版车型 尺寸大幅加长-图1

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长-图1

观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长-图1

新款观致3都市SUV车身长宽高分别为4463*1854*1504mm,轴距为2705mm。相比现款在售车型车身长度和轴距均增加了11mm,带来了更加舒适的纵向乘坐空间。新车外观方面与现款车型基本一致,前脸格栅处大面积使用镀铬元素进行装饰。

观致3都市SUV将推出加长版车型 尺寸大幅加长-图4

配置方面,新款观致3都市SUV可选装前雾灯、氙气大灯(大灯清洗)、镀铬装饰件、天窗、倒车影像、运动版饰件等丰富配置。此外,新车还配备215/60 R17以及215/55 R18规格的轮胎。

编辑:晓航
对《观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长》表态
对《观致3都市SUV将推新款车型 尺寸大幅加长》发表评论

滚动新闻

网上车市