众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局

来源:网上车市 作者:吴琰 发表时间:2017-06-16 16:51

T700是众泰汽车旗下的一款中大型SUV,于今年5月31日上市,全系车型均为5座布局。网上车市从国家专利局获得了众泰T700L车型的申报图片。该车尺寸有所增长,细节处融入全新设计元素。为满足消费者的商务用车需求,新车还将提供四座版车型。

众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局-图1

众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局-图2

众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局-图3

众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局-图4

众泰T700L的前脸与T700车型保持一致,大灯组内部结构或有所调整,标志性的点阵式大嘴进气格栅和带有“回”纹装饰的保险杠设计都得到了延续。车身侧面,后备箱做了加长处理,车顶的线条也趋于平缓,以提升第三排乘客的乘坐空间。D柱位置的镀铬装饰和侧裙上的“T700 SPORT”标识都表明了该车尺寸增加、更偏向运动的设计风格。

编辑:晓航
对《众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局》表态
对《众泰T700L中大型SUV谍照曝光 采用“四座”布局》发表评论

滚动新闻

网上车市