传祺GS4 PHEV上市20.98万起 传祺GE3预售23.28万

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-17 18:54

金羊网讯  6月16日,广汽传祺GS4 PHEV在广州、上海、深圳、杭州四城同步上市,售价区间20.98万元-21.98万元;扣除补贴后售价17.38万元-18.38万元,享有电池组8年/15万公里质保政策,并享受国家及地方双重补贴,免购置税!

同时,“纯电智联SUV”GE3启动预售,智享版预售价格为23.28万元,前500位预订客户,可享受专属金融礼、畅游礼与服务礼三重礼包。

GS4 PHEV续航里程超600公里

传祺GS4 PHEV采用专属蓝色凌云翼格栅、车标及尾部标识、应用全新旋钮式电子换挡机构,配备18英寸光辉切削运动轮毂;1852mm宽体设计、980mm超大后排空间与GS4一脉相承;搭载国内创新的1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术。采用世界先进永磁同步电机,最高功率达130Kw、最大扭矩达300Nm,省油、提速快、平顺性佳,0-50Km/h加速仅4.9秒,纯电续航里程大于58Km,单次总续航里程超600Km,百公里综合油耗低至1.8升,完全可以满足消费者日常用车需求。

传祺GS4 PHEV采用GAC安全车身设计,车顶抗压能力符合最严苛的北美标准,高强度钢比例超60%领先业界;高能比的三元锂电池,防护等级达到行业领先的IP67(电池防水防尘等级);全方位气囊、同级罕有的四轮全独立悬挂系统、博世最新ESP 9.1带来稳健的驾控体验。

购买GS4 PHEV可直接免费获得新能源专属牌照、享受国家及地方双重补贴,全免购置税,且不会受到限行困扰;可通过家用220 V电源、专业充电桩及加油站进行能量补给。

传祺GE3补贴后不到18万 再享三重预售礼

传祺GE3同步正式启动全国预售,智享版预售价仅为23.28万元,补贴后不到18万。GE3是基于纯电专属平台研发的首款电动SUV,2017年1月在北美车展全球首发。

传祺GE3整体造型应用简洁的“low-poly”(低多边形)设计语言。GE3基于纯电专属技术平台打造,实现更为合理的电池、电机和电控系统布局,使车内乘坐及储物空间更宽敞;搭载世界领先永磁同步电机,可输出290Nm峰值扭矩、120Kw最大功率的澎湃动力,百公里加速仅为9.3秒;采用世界先进的三元锂电池技术,纯电续航里程超过310Km,直流快充半小时电量可达80%,为消费者提供环保、舒心的轻生活方式。

传祺GE3配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,以及率先用于传祺GS8上的In-Joy智联娱乐系统,轻松实现远程控制及多任务卡片式操作,以智联科技成就自如驾驭乐趣,畅享便捷安心车生活。

预售期间前500名预订客户可享受三重大礼:

1)预订金融礼:享受三年金融专属方案,超低首付可享3000元充电卡;2)预订畅游礼:抽取5个家庭(每个家庭2人)免费探寻GE3首发地,参加2018年北美车展;3)预订服务礼:免费赠送3年“智慧传祺服务”,畅享传祺智联交互体验。

广汽传祺新能源战略换挡提速

广汽传祺始终将新能源汽车视为重中之重,通过实施“153”新能源发展战略,加强自主研发、技术创新及国内外合作,掌握电池系统、电机系统、电控系统、机电耦合系统和系统集成等五大关键核心技术;形成PHEV与纯电两大产品系列,并完成了长三角、珠三角、环渤海三大经济圈的市场全面覆盖。

4月27日,广汽智联新能源汽车产业园动工建设,首期20万辆/年产能扩建项目计划于2018年底完成,为广汽传祺新能源汽车提速奠定基础。未来5年,广汽传祺将全面实施新能源“153”战略,实现电动化、国际化、网联化突破,投放至少7款新能源车,达成2020年新能源汽车产销10-20万辆目标!

编辑:晓航
对《传祺GS4 PHEV上市20.98万起 传祺GE3预售23.28万》表态
对《传祺GS4 PHEV上市20.98万起 传祺GE3预售23.28万》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车