东风裕隆合资模式再创新 5年内打造10款新车型

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-06-19 09:43

金羊网讯  2017年7月,东风裕隆在人、事、财、物各面向,将从资金到企业文化的重新梳理与整合,在国内市场开启全新的两岸合作模式。

人事创新——启用职业经理人团队

东风汽车公司与台湾裕隆集团,为使合资合作的关系与发展进一步加深,双方将注入更多的资源,在产品平台共享、资源整合利用上加强合作。同时为提升管理效率,对管理阶层简化,精减组织、减少层级,提升企业效能,启用职业经理人团队,落实人才市场化,并建立“业绩导向”的绩效考评体系。

渠道创新——设立新的渠道政策

借《汽车销售管理办法》7月1日起施行的契机,为了更进一步的将网络下沉至4-6线城市空白辖区,提出创新的渠道经营模式,为经销商创造更多的获利机会,同时为消费者提供更好的服务:1、鼓励开设创业店,低成本经营,高收益回报;2、优化一级馆的建店规模;3、规范多品牌经营模式,创造获利机会。

产品技术革新——510计划

东风裕隆在产品研发上不断发力,每年将至少投放一款全新车型,2022年前,投放至少10款全新车型。2017年10月将投放全新小型SUV上市,针对年轻族群持续沟通。2018-2019年陆续推出4款全新车型,涵盖SUV、MPV品系,首先推出一款7座SUV,面向快速成长的多人乘载需求市场,提供消费者更多的选择与出行的便利。2020年-2022年,将推出以全新模块化平台所打造的5款全系列产品。

今后,面对竞争激烈的市场环境,东风裕隆以“效率、创新”的经营模式,继续以“预先设想 超越期待”的造车理念,提供多样车型满足不同类型消费者的需求。

编辑:晓航
对《东风裕隆合资模式再创新 5年内打造10款新车型》表态
对《东风裕隆合资模式再创新 5年内打造10款新车型》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车