奥迪2款全新SUV为华加长 明年国产上市[图]

来源:腾讯汽车 作者:刘楠 发表时间:2017-06-28 15:28

按照此前规划,奥迪将于明年在华推出累计多达11款重点新车。其中包含两款专为中国市场所打造的SUV车型,分别为奥迪Q2L和全新奥迪Q5L。这两款新车都将以长轴版的形式推出,分别在佛山工厂和长春Q工厂进行投产,并于2018年正式在国内上市进行销售。

奥迪2款全新SUV为华加长 明年国产上市

奥迪2款全新SUV为华加长 明年国产上市

从近日曝光的这张2018年产品规划图上我们可以看出,明年奥迪将继续丰富旗下的SUV产品线,其中包括一款全新小型SUV奥迪Q2L,该产品是专为中国市场打造的奥迪Q2长轴距版;而另外一款换代SUV全新Q5也将在明年上市,同样也进行了国产加长。

编辑:晓航
对《奥迪2款全新SUV为华加长 明年国产上市[图]》表态
对《奥迪2款全新SUV为华加长 明年国产上市[图]》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车