博瑞/蔚领领衔 15万元带全景天窗家轿[图]

来源:搜狐汽车 作者:DearAuto 发表时间:2017-07-05 09:04

近些年SUV车型在中国那么火不是没有理由的,就拿全景天窗这么热门的配置来说,大多数SUV新车都普及了,可很多轿车仍鲜少有配备。连价位在20万-30万元左右的B级车如福特蒙迪欧、别克君威、丰田凯美瑞、本田雅阁、马自达阿特兹等,都没配上全景天窗,连选装都没有。

说到全景天窗,虽然不是汽车必要的安全装备,但有了它的确可以让车内拥有更加充分的采光,为乘员们带来明朗的心情,不至于感到那么压抑。在轿车市场上,这一配置还只在中高档产品中比较多见,所以在以前,全景天窗一度被看作是豪华车的专利。

然而,如今已有经济型轿车配备了全景天窗,即使不多,也有几款小鹿认为还不错的车型。在此,小编特地盘点出五款价格在15万元左右、配备全景天窗的轿车,感兴趣的车迷们赶紧收藏起来吧。

编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《博瑞/蔚领领衔 15万元带全景天窗家轿[图]》表态
对《博瑞/蔚领领衔 15万元带全景天窗家轿[图]》发表评论

滚动新闻

搜狐汽车