上汽名爵ZS领衔 7万元起高配SUV推荐[图]

来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 发表时间:2017-07-06 09:57

SUV已经占据了极大的市场,而面对日益年轻的消费群体,SUV也自然是人生第一台车的重点选择对象。与此同时,相信年轻的用户都有着时尚、年轻、高科技、好开又省心的购车需求。也正因为这样,各大厂商都纷纷针对年轻用户推出了众多的小型SUV,甚至Mini SUV。

从目前大家的选车需求来看,7-10万元是一个重点考虑的价格区间,毕竟作为第一台车,成本不能太高,那么在这个价格段有什么表现突出的车型供大家选择?下面就一起来看看4款比较有代表性的车型,这些车型都针对年轻用户的需求进行针对性的设计,颇为符合年轻一族的消费口味。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《上汽名爵ZS领衔 7万元起高配SUV推荐[图]》表态
对《上汽名爵ZS领衔 7万元起高配SUV推荐[图]》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网