哈弗H2s领衔 五款不超10万的自主SUV推荐

来源:羊城晚报-金羊网 作者:郭尧 发表时间:2017-07-13 09:32

以前人们买第一辆车总是选三厢轿车,现在人们的购车热点早已发生变化,SUV才是人们的最爱。那么如果是人生第一台车,又或者资金有限的情况下,不超10万元能不能买到一款合心意的SUV呢?当然是可以的!SUV市场已经是自主品牌大展身手的地方,在不超10万的一众自主SUV车型中,已经有不少可以考虑成为人生第一台车的选择了!

哈弗H2s

动力:1.5T

哈弗H2s与H6一样拥有红标版和蓝标版,区别主要在前脸,红标版采用的是五横幅条进气格栅,而蓝标版则为秀气的小嘴格栅。实际上也是定位上的不同,红标版定位于家庭,更大众化一些;而蓝标版定位于运动型,更年轻化一些,适合不同消费者的口味。

哈弗H2s的配置比较丰富,配备了多功能真皮方向盘、皮质座椅(蓝标版精英型未配备)、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键式启动、定速巡航等。而红标版和蓝标版在内饰的差异主要体现在配置上,例如红标版拥有主驾驶电动座椅、后视镜电动折叠和胎压监测,这都是蓝标版车型所不具备的。

动力方面,哈弗H2s搭载1.5T发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,与发动机匹配的是6速手动或带有驾驶模式选择功能的7速双离合变速箱。总的来说哈弗H2s在大哥H6的光环下,在市场上的受欢迎程度还是相当不错的。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《哈弗H2s领衔 五款不超10万的自主SUV推荐》表态
对《哈弗H2s领衔 五款不超10万的自主SUV推荐》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网