全新一代迈腾领衔 一汽-大众全系车型亮相长春车展

来源:金羊网汽车 作者: 发表时间:2017-07-17 09:17

7月14日,以“智·迎未来”为主题的第十四届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会展中心盛大开幕。

全新一代迈腾领衔一汽-大众全系车型亮相长春车展

由于是本土作战,一汽-大众对于每年一度的长春车展历来都高度重视,因为它不仅是企业秀肌肉的舞台,更是向家乡父老汇报成绩的重要机会。本届车展,一汽-大众延续了以往的主场气势,独占3号展馆,并派出了由全新一代迈腾领衔的最全阵容荣耀参展,包括引发B级车市场“地震”的全新一代迈腾、“美貌”与“智慧”并存的CC、活力无限的高尔夫家族、视品质如生命的速腾、追求生活趣味的跨界旅行车蔚领、把好运带回家的宝来家族,以及辈分最大却依然年轻的新捷达。琳琅满目的高品质产品,引发大量媒体记者、观众驻足观看。

旗舰领航 全新一代迈腾分外吸睛

作为一汽-大众大众品牌的旗舰,全新一代迈腾的亮相可谓备受关注,车内体验者络绎不绝,车外更是被现场观众围的水泄不通,无可争议的成为了3号馆最闪亮的那颗星。

全新一代迈腾领衔一汽-大众全系车型闪耀长春车展

  领创如你全新一代迈腾亮相长春车展

全新一代迈腾于2016年7月27日正式上市,是基于大众最新的MQB/B平台打造的现代、创新、豪华的德系中高级轿车。上市以来,全新一代迈腾凭借新颖的设计、众多前瞻的科技装备、最新一代的动力总成组合、同级别最高的装备水平和后排舒适度,迅速占领市场高地,成为国内B级车市场卓越的领导者。根据最新的数据显示,2017上半年,全新一代迈腾共计销售新车105,874辆,同比增长高达32.7%,并连续5个月夺得B级车细分市场销量冠军。

多点开花荣耀军团各展风采

除了集万千宠爱于一身的全新一代迈腾,被誉为“最美大众车”的CC同样格外吸睛。作为一台专为“潮流新贵”和“知识精英”打造的时尚座驾,CC巧妙地将动感与优雅两种风格完美结合,并以远超主流B级车的科技感与高级感为用户带来非凡的舒适体验和驾驶乐趣。

既然是集体活动,怎能少得了高尔夫?本届车展,高尔夫家族主要成员——第七代高尔夫、高尔夫R-line、高尔夫GTI和高尔夫嘉旅集聚一堂,向众人展示了这款经典车型的独有文化和魅力。历久弥新的第七代高尔夫经典而时尚、高尔夫家族的“颜值担当”——高尔夫R-line动感而前卫、作为高尔夫“精神图腾”的GTI威猛而自信、面面俱到的高尔夫嘉旅舒展而大气。作为大众汽车集团的经典杰作,高尔夫开创了中国的两厢车市场,庞大的家族阵营创造并不断拓展高尔夫级别,而40多年独特的高尔夫文化也陪伴着每一位极进取的高尔夫车主执着地坚持着他们的热爱和理想。

作为A+级细分市场行业标杆的速腾,亦向众人展示着自己的品质和骄傲。隽永的现代动感造型,先进的造车理念和制造工艺,超越同级的品质与安全标准,速腾为用户打造无与伦比的驾乘体验。

此外,凭借一己之力带动中国旅行车市场实现了几何式增长的跨界旅行车蔚领,以及中国车市两个著名的“老炮儿”新捷达和全新宝来同样也不乏追求者,三者的“珠联璧合”仿佛在向世人讲述着一汽-大众26年来的发展故事。

全新一代迈腾领衔一汽-大众全系车型闪耀长春车展

  跨界旅行车蔚领精彩亮相

车之道,为大众。2017长春车展,一汽-大众大众品牌3号馆静候八方来客。

编辑:晓航
对《全新一代迈腾领衔 一汽-大众全系车型亮相长春车展》表态
对《全新一代迈腾领衔 一汽-大众全系车型亮相长春车展》发表评论

滚动新闻

金羊网汽车