试驾荣威ERX5纯电动SUV:续航超400km[图]

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-07-17 09:21

近日,北京市经信委公布了第三批《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品备案信息(第三批)》,纯电动互联网SUV荣威ERX5顺利入围。荣威ERX5目前共有三款车型,减去国家补贴+地方补贴后的售价为19.88万-22.38万。

外观师出同门 细节地方有区分

荣威ERX5与和RX%、eRX5外观相近,只有通过细节才可以与之区分。荣威ERX5采用了大嘴式格栅设计,占据前脸的面积比后两者都大。在前翼子板上添加“NETGREEN”标识,代表其是一款新能源车型。

荣威ERX5将充电接口移至前脸,配备了“快充”和“慢充”充电接口。其中直流快充能在40分钟内充至80%;使用7kW充电桩时,7小时内可充满;使用220V慢充时,13个小时能充满。

由24颗LED光源组成的大灯和前格栅融为一体,造型时尚、动感,符合大部分年轻消费者审美需求。

新车长宽高分别为4554/1855/1716mm,轴距为2700mm。后视镜下方的摄像头是全车360度影像的重要组成部分。装载的米其林轮胎尺寸为235/50 R18,该款轮胎更注提高重车内静谧性和降低能耗。

ERX5的尾部标识与混动版不同,“EV400”代表了巡航里程,厂商给出的理论数据是425km。

编辑:晓航
对《试驾荣威ERX5纯电动SUV:续航超400km[图]》表态
对《试驾荣威ERX5纯电动SUV:续航超400km[图]》发表评论

滚动新闻

新华网