本田发布第十代雅阁 或2017年年内在华发布

来源:新华网 作者:刁昊 发表时间:2017-07-17 14:41

当地时间7月14日午间,本田在美国底特律正式发布了全新雅阁(第十代)车型。新车采用了全新的设计风格、底盘架构及动力系统,动力方面搭载1.5T/2.0T两款VTEC TURBO系列涡轮增压发动机以及全新的混动系统,其中2.0T发动机匹配了全球首款可供前驱车使用的量产10AT变速箱。据悉,新车有望于2017年年内在华发布。

汽车之家

  『全新雅阁海外正式发布』

本田(进口) 雅阁(海外) 2018款 基本型

本田(进口) 雅阁(海外) 2018款 基本型

『全新雅阁2.0T车型』

外观方面,全新雅阁采用了全新风格的“U”形大嘴式前脸设计,其整体呈现前倾趋势,搭配形如溜背的车顶线条,使得整车的运动气息更浓厚、风格更动感。与此同时,新车继续采用了全LED前大灯组,中间由宽边镀铬饰条相接,其整体位置相对突出,或许需要我们花上一段时间来接纳。此外,新车还配有LED雾灯和大尺寸五辐式运动轮圈。

编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《本田发布第十代雅阁 或2017年年内在华发布》表态
对《本田发布第十代雅阁 或2017年年内在华发布》发表评论

滚动新闻

新华网