雪铁龙天逸C5 AIRCROSS 7月19日下线[组图]

来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚 发表时间:2017-07-17 14:56

日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙全新紧凑型SUV天逸 C5 AIRCROSS车型将于7月19日正式下线。根据之前报道,新车将在8月中下旬开启预售,9月份正式上市。

从外观来看,新车的外观设计来自雪铁龙AirCross概念车,包括整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组等都与概念车保持了高度的一致性。前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,整体来看十分时尚运动,并且个性十足。另外车身侧面采用了十分符合国内消费者喜好的悬浮式车顶设计,非常耐看。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《雪铁龙天逸C5 AIRCROSS 7月19日下线[组图]》表态
对《雪铁龙天逸C5 AIRCROSS 7月19日下线[组图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车