北汽幻速S7申报图曝光 搭载1.5T发动机[图]

来源:凤凰汽车 作者:冯禹森 发表时间:2017-07-17 16:24

日前,我们从相关渠道获得了北汽幻速旗下全新中型SUV——北汽幻速S7的申报图。作为北汽幻速品牌战略升级的重点车型,幻速S7将搭载一台1.5T发动机,底盘采用前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架。据悉,北汽幻速S7有望于年内正式上市。

  北汽幻速S7申报图曝光

北汽幻速S7长宽高分别为4800/1850/1770(带行李架1800)毫米,轴距2780毫米,新车定位于中型SUV。从得到的申报图来看,北汽幻速S7前脸依然传承了家族式的X型设计理念,X型镀铬条延伸到大灯眼角处,配合造型犀利硬朗的大灯,营造霸气的视觉效果。

编辑:晓航
对《北汽幻速S7申报图曝光 搭载1.5T发动机[图]》表态
对《北汽幻速S7申报图曝光 搭载1.5T发动机[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车