柯迪亚克领衔 对标本田CR-V的实力SUV车型

来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 发表时间:2017-07-17 16:49

国内SUV市场的还在不断地升温,Bigger觉得火爆一次已经不足以用来形容目前的SUV车型了,各大车企的争相推出新车型以及换代的改款升级,近期就让人看得目不暇接,特别是在上周的东风本田新CR-V上市开卖之后,第一次搭配了1.5T涡轮增压发动机以及混合动力车型的它就因为售价瞬间让自己成为了最新一代的网红。

本田CR-V的火爆是遭能够遇见的,本田的实力,CR-V的口碑还有最新这套给力的系统,整个合资SUV市场可能都会因其生变,毕竟本田这次对CR-V也着实狠了一把,对其他各大家的SUV车型来说肯定是一个极大的冲击。但是有一个问题也会随之而来。排队提车,加装精品提车的现象肯定继续会出现在CR-V的身上。那么是否就真的只有CR-V可以一买?在20万元的价格段是不是还有其他表现也十分出色的SUV车型?当然还是有的,而且个性表现都很不错,很值得大家去对比试驾体验一番。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《柯迪亚克领衔 对标本田CR-V的实力SUV车型》表态
对《柯迪亚克领衔 对标本田CR-V的实力SUV车型》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网