奔驰C级领衔 30万品牌颜值齐备的运动轿车

来源:太平洋汽车网 作者:黄克宇 发表时间:2017-07-18 10:23

在大部分人眼中,BBA这些传统豪华品牌一直有着不可替代的地位,毕竟在国内这些品牌算是深入人心的。这几年国内的汽车市场持续走热,大家的购车需求和欲望越来越高,加上对生活品质的要求更高,因此越来越多的人将目光放在了这些传统豪华品牌上了,而事实上这些品牌也确实没有让人失望,在价格亲民的中低端车型上不断下着功夫。

在几年前估计不会有人考虑花30万去买一台豪华品牌车型,但是如今人们的消费观念大不一样了,而这些品牌也在受热捧的车型上做着改进,不仅舒适性和实用性有较大提升,还有这非常高的颜值,以此来满足年轻人对时尚运动的追求。本文推荐的这四款车,相信能够满足很多消费者的需求。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《奔驰C级领衔 30万品牌颜值齐备的运动轿车》表态
对《奔驰C级领衔 30万品牌颜值齐备的运动轿车》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网