劲客领衔 10万级个性化合资SUV推荐[组图]

来源:太平洋汽车网 作者:潘洪瀚 发表时间:2017-07-19 11:43

要说起国内10万元区间的SUV主要消费人群是哪些?绝对是一批90后的年轻人。因为刚步入社会的他们,手上的购车资金并不多,而且在国内SUV持续热卖情况下,他们更宁愿去选择SUV也不选择轿车,那么在这个价位想买一台综合表现不错的SUV,是不是只能选择自主品牌?

答案是否定的,当今在10万元区间上有不少优质的合资SUV选择,并且绝大部分车型外观都非常个性,刚好符合年轻人的胃口,总不能选一辆和自身年龄段不符的车型吧。那么今天小编推荐几款价格不贵,并且造型上都是针对年轻用户的口味而设计的。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《劲客领衔 10万级个性化合资SUV推荐[组图]》表态
对《劲客领衔 10万级个性化合资SUV推荐[组图]》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网