阿特兹/锐志领衔 25万左右运动中型车[组图]

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-07-28 14:21

我们都知道,小排量涡轮增压发动机是如今趋势,上到2.0T的宝马7系,下到1.0T的本田思域,马路上能见到的大多数新车都是涡轮增压动力的了。但,有那么一部分人,他们或是追求流畅的操控感受和源源不断的线性动力输出,或是为了保养省心,亦或是对大排量自然吸气发动机有情怀,总之,他们不喜欢涡轮增压发动机。

国内的汽车消费发展到今天,越来越多的消费者更懂车,也更理性的选车。近期就有不少朋友问我,20多万预算,想买个运动点儿的中型车,最好是自然吸气动力,有推荐吗?——当然有,而且还都不错呢。

汽车之家

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《阿特兹/锐志领衔 25万左右运动中型车[组图]》表态
对《阿特兹/锐志领衔 25万左右运动中型车[组图]》发表评论

滚动新闻

人民网