致享/威驰FS领衔 10万元自动挡轿车盘点[图]

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-07-28 14:24

近几年来,国内SUV市场火爆异常,带给轿车市场的冲击也是越来越大。不过换个角度来看,有压力才有动力,这也能从一定程度上刺激轿车市场的发展。紧凑的车身、灵活的操控、更高的性价比,如果给您十万元作为购车成本,相信还是会有相当多的消费者会选择买一辆小肚子、大容量的轿车作为日常家用。

十万元左右价格区间的轿车选择十分多样的。本篇文章,我们就从今年上半年上市的十万元左右轿车中挑选出5款代表车型,可作为您购车时的参考。

具体车型选择方面,我们尽可能选择了所有车型中贴近十万元售价的车型,且所有选择车型均为自动挡。

本文涉及车辆
车型 官方指导价(万元)
广汽丰田- YARiS L 致享 6.98-10.68
北京现代- 悦动 7.99-11.59
上汽荣威- 荣威i6 8.98-14.38
北京现代- 悦纳RV 7.88-10.88
一汽丰田- 威驰FS 6.98-10.98
 
编辑:晓航

1 2 3 ... 6 下一页

对《致享/威驰FS领衔 10万元自动挡轿车盘点[图]》表态
对《致享/威驰FS领衔 10万元自动挡轿车盘点[图]》发表评论

滚动新闻

人民网