试驾现代新伊兰特EV:唯有省电才是出路

来源:凤凰汽车 作者:赵淼 发表时间:2017-07-31 17:03

毫无疑问,未来一定是电动车的天下,不管这未来是五年、十年还是二十年,这天总会来的。就算我们这样的大排量自吸爱好者再不情愿,也得接受这“残酷”的变革。

就目前国内的电动车市场,续航300公里基本是个标准配置了,但是很多品牌的300公里续航都是为了消费者的刚需而增加电池组,这样带来的效果是车重加大,操控不佳,电池容易过热等一系列问题,我们今天要说的这台车,同样拥有300公里的续航里程,全功率释放的情况下续航里程也能到达270公里,但是它的电池容量却比对手小很多,大大缩减了电池的体积与重量,为车辆的综合性能带来了全面的提升,它就是新伊兰特EV。

这台车外观基本与老款的悦动一样,相信不管是祖国各地哪个城市的消费者,对这台车也不陌生了吧,有几处电动车的细节给大家说说。前面进气格栅增加了充电接口,轮圈进行了全新的设计,油箱盖打开之后也变成了充电插口,除此之外,我们就看不出什么变化了。

这台车是试装车,有些具体的配置还没确定,眼前的这款车绝对是个务实派,除了基本的配置其它的也就没啥了,当然了,这款新伊兰特EV是北京现代的第一款纯电动汽车,它更多的意义是给大家展示现代带来的电动车技术。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《试驾现代新伊兰特EV:唯有省电才是出路》表态
对《试驾现代新伊兰特EV:唯有省电才是出路》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车