一汽丰田荣放领衔 四款又潮又实用20万级SUV

来源:太平洋汽车网 作者:黄克宇 发表时间:2017-08-01 11:22

虽然SUV的价格在近两年不断挑战底线,但是主流合资SUV的价格一直是坚守在一个比较固定的区间,对于紧凑级SUV来说则是集中在15-25万元。受到价格的限制往往这些车的表现各有侧重,而当下的年轻人则喜欢潮流与实用兼顾的车型,在满足家用的同时又能展现自我个性。虽说要求不低,但是也确实有表现比较全面的车型。

20万级别的SUV已经不是日系车的专属区域了,更多的品牌将目光放在更亲民的价格区间上。此次推荐的四款车型中,丰田的RAV4荣放与本田的CR-V是日系SUV中的明星车型,以其均衡的表现和实惠的价格赢得了诸多好评,并且在很多细节的设计上展现出日系车特有的周到和贴心。除此之外,Jeep的指南者和标致的4008也是表现非常突出的车型,指南者除了拥有Jeep的专属情怀外,在实用性方面的表现也不错,而4008凭借极具个性的设计和出色的行驶质感,也在该级别中占据了一席之地。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《一汽丰田荣放领衔 四款又潮又实用20万级SUV》表态
对《一汽丰田荣放领衔 四款又潮又实用20万级SUV》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网