别拿积碳蒙我,拆穿这类汽油添加剂的猫腻!

来源:太平洋汽车网 作者:陈一清 发表时间:2017-08-02 13:46

积碳!当你看到这两个字的时候,如果没有心里一揪,菊花一紧的话,那你一定不是一个老司机,甚至都可能不是有车一族。因为对于有车一族来说,这两个字就像梦魇般的存在,并且挥之不去……

发动机积碳是汽车从发明到今天都无法解决的问题,其主要原因在于汽油的品质而并非汽车本身。在汽车工业最发达的德国,多数车主都会选择定期给自己的爱车加一瓶除积碳添加剂。反而在汽油品质远不如欧美的中国,却没有多少车主愿意为积碳的诟病买单。

贵、看不到危害的严重性、侥幸心理是大多数车主不选择添加剂的主要原因。而在国内购买除积碳添加剂的这些车主中,又有很大一部分车主选择的是加油站推荐的“垃圾产品”,从而对添加剂彻底失望。所以我们今天就好好来聊聊除积碳的汽油添加剂的问题。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《别拿积碳蒙我,拆穿这类汽油添加剂的猫腻!》表态
对《别拿积碳蒙我,拆穿这类汽油添加剂的猫腻!》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网