吉利博瑞领衔 20万元高配舒适中级车推荐

来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 发表时间:2017-08-07 22:50

最近汽车市场的发展趋势依然是以SUV为向导,民众对SUV的热情依然在持续高涨。但是作为老司机,真正坐的舒服的车依然是轿车,而轿车当中的中级车则是表现最均衡,在空间以及动力方面都能够让人满意的车型。而对于这些车型,它们相比SUV首先是重心低,操控好而且配置要更为丰富,乘坐起来也自然更为舒适,所以老实说轿车的确要比SUV更为适合家用。

而最近市场上,有不少很有看点的车型,如新上市的吉利新博瑞,跨级的传祺GA8以及具备大优惠的日产天籁和本田雅阁,这几款车型在安全功能配置方面都十分不错,舒适性也可以说各有所长,并且售价都在20万元上下,值得大家作为一个参考选择。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《吉利博瑞领衔 20万元高配舒适中级车推荐》表态
对《吉利博瑞领衔 20万元高配舒适中级车推荐》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网