科雷傲/途观/昂科威 20万买高品质家用SUV

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-08-09 23:21

“想买一辆尺寸稍大些的家用SUV车型,却苦于预算只有20万左右,而且还不想买国产品牌,有什么好的推荐吗?”每当朋友向我说出这句话并询问意见时,我都会倍感头疼,因为市面上一些优秀且尺寸稍大的SUV车型价格普遍高于20万,更过分的是,好不容易有了推荐车型,他们又开始嫌弃动力太差、外观太老或者配置太低等。最终机智的我总结了三款20万左右的都市SUV车型来供挑剔的朋友们备选,它们分别是全新一代科雷傲、途观以及昂科威。那么问题来了,这三款车型谁才是最优的选择呢?

20万买高品质家用SUV 科雷傲/途观/昂科威选谁?-图1

20万买高品质家用SUV 科雷傲/途观/昂科威选谁?-图2

所选择的这三款车具体分别是全新一代科雷傲2.0L 两驱豪华版、大众途观2016款 280TSI 自动两驱丝绸之路风尚版、别克昂科威2017款 20T 两驱技术型,它们的售价相差不多,分别是20.58万、19.98万以及20.99万。

编辑:晓航

1 2 3 ... 8 下一页

对《科雷傲/途观/昂科威 20万买高品质家用SUV》表态
对《科雷傲/途观/昂科威 20万买高品质家用SUV》发表评论

滚动新闻

人民网