曝全新奥迪A7路试谍照 有望年底发布[组图]

来源:凤凰汽车 作者:程帅 发表时间:2017-08-09 23:33

目前,国外汽车媒体网站上公布了关于最新一代的奥迪A7的细节方面的信息。从谍照图中不难看出,整个车身底盘很低,流线型的设计更富有表现力。奥迪设计师透露将在第二代奥迪A7 Sportback上采取颠覆性的设计思路和构想.新一代奥迪A7有望在12月举行的洛杉矶车展上正式发布。据悉,新一代奥迪A7将借鉴奥迪Prologue概念车的设计风格,并在大众MLB Evo平台基础上打造而来。

结合此前曝光的路试谍照及假想图来看,奥迪新一代A7应用了奥迪最新家族设计语言,前脸造型非常犀利。新的六边形进气格栅、融入“双C”造型日间行车灯的前大灯组以及新的保险杠进气口等设计都让新一代A7变得更具侵略性。新车在车尾部分同样变化不小,溜背式造型和优美的腰线依然得到保留,而全新的贯穿式尾灯则让人眼前一亮。

编辑:晓航
对《曝全新奥迪A7路试谍照 有望年底发布[组图]》表态
对《曝全新奥迪A7路试谍照 有望年底发布[组图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车