梅赛德斯-迈巴赫6敞篷概念车本月亮相 对标曜影

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-08-09 23:34

据英国汽车杂志 8月4日报道,奔驰公司计划在本月的加州圆石滩车展展上发布迈巴赫Vision Maybach 6概念车的敞篷版,对标劳斯莱斯曜影。

迈巴赫6概念车去年问世,最大输出功率738马力,采用四轮驱动,以及鸥翼式车门,是一款2+2布局的电动概念车。定位劳斯莱斯魅影的竞争车型。

梅赛德斯总设计师戈登 瓦格纳(Gorden Wagener在其Instagram上上传了新社交媒体视频,展示了迈巴赫 6概念车的草图,并表示在本届车展上将对有惊喜与公众见面。

加州圆石海滩车展将于8月17日举行。宝马还将在活动中展示全新的Z4概念车。          

编辑:晓航
对《梅赛德斯-迈巴赫6敞篷概念车本月亮相 对标曜影》表态
对《梅赛德斯-迈巴赫6敞篷概念车本月亮相 对标曜影》发表评论

滚动新闻

新华网