奇瑞/江淮领衔 五款六万内微型电动车[图]

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-08-14 21:17

每天上下班车流高峰,停车难、堵车烦?对于仅有城市通勤、短途代步需求的消费者来说,拥有一辆微型电动车不仅更加适合低速驾驶完成代步需求,还可以为节能减排做出贡献,何乐而不为呢?

奇瑞eQ1

奇瑞新能源微型电动车eQ1基于LFS平台打造,共推出了5款车型,官方指导售价区间为15.59-20.59万元。参照目前的新能源汽车政策,这款车在享受国家补贴、地方补贴和厂家补贴后,终端售价为4.98-9.98万元。eQ1车身尺寸3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,采用了双门双座布局,造型十分小巧,其主要面向的消费人群为预算有限、同时对于时尚化设计和电子化多媒体配置更有需求的年轻消费者,同时基础的续航能力和充电便捷度也将是产品实力的重要组成,因此,快充模式下充满只需要0.5-1.5小时,这一点上还是具有一定优势的,180km以上的续航里程,也足够满足城市出行的需求。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《奇瑞/江淮领衔 五款六万内微型电动车[图]》表态
对《奇瑞/江淮领衔 五款六万内微型电动车[图]》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车