全新宝马5系领衔 具备座椅通风的车型推荐

来源:羊城晚报 作者:李村 发表时间:2017-08-15 15:18

新快报记者 李村

虽然已经立秋了,但秋老虎更可怕。特别是炎热的广州,夏季开车出门,空调猛开到底,但依然感觉PP和后背贴着座椅热得难受!

所以,身在华南,一款具备座椅通风功能的车型,很有必要!而座椅通风大致分为“送风”或“吸风”,目的都是让坐垫和后背更加透气。

比如利用超高速静音风机向座椅内部注入空气,让空气从座椅上的小孔中流出,从此后背不再大汗淋漓。

全新宝马5系

具体车型:530Li xDrive M运动套装

售价:44.99万-66.39万元

新车亮点:全新一代宝马5系集成了很多黑科技,亮点多多。配置方面,黑色面板技术的可编程仪表盘、10.25英寸中央显示屏及后排娱乐系统均采用宽阔的独立式面板界面设计,配合12.3英寸全液晶仪表盘以及7英寸的智能后排触控系统,加之面积增大70%的平视显示系统,令驾驶更安全。宽阔的中央触控屏,配合第六代iDrive人机交互界面设计,操作更简洁、视觉呈现更精致。

长轴距车型轴距可达3108mm,新搭载的后排舒适型座椅,后排坐垫增厚20毫米,加长30毫米,后排靠背增厚5毫米,可实现肩部等多个位置的独立调节。当然,在炎热的华南地区,四区空调和座椅通风系统势必会更受欢迎。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《全新宝马5系领衔 具备座椅通风的车型推荐》表态
对《全新宝马5系领衔 具备座椅通风的车型推荐》发表评论

滚动新闻

羊城晚报