试驾北汽幻速S5 CVT版:安全感爆棚性价比首选

来源:中国经济网 作者:张羽 发表时间:2017-08-17 14:08

肇始于2014年的幻速品牌,一直以来都以“黑马”形象示人,其旗下的SUV车型幻速S5更是以其出众的外观和较高的性价比赢得了消费者的青睐。近期,幻速S5针对用户的用车需求,推出了幻速S5 CVT版,指导售价7.68-8.58万元,仅比手动版高出不到一万元,相信这款车会对心理价位在10万元左右的消费群体有很强的吸引力。

  外观方面

外观方面,幻速S5 CVT版整体与手动版并无太大区别,都是传承自家族式X型前脸设计,高亮X型镀铬饰条搭配亮黑灯组,给人一种不怒自威的感觉;横贯车身的腰线也营造出很明显的肌肉感,配合恰到好处的头身比例,体现了小型SUV的运动感,迎合了年轻消费者的审美观念。

幻速S5的尾部设计则没有那么张扬,饱满的尾部造型在与前脸呼应的同时,还为储物空间留出了余量。车身尺寸方面,北汽幻速S5的长宽高分别为4460mm、1820mm、1705mm,轴距为2650mm,最小离地间隙达200mm,通过性强,尺寸大,这也为北汽幻速S5在竞争中加分不少。

编辑:晓航

1 2 3 ... 5 下一页

对《试驾北汽幻速S5 CVT版:安全感爆棚性价比首选》表态
对《试驾北汽幻速S5 CVT版:安全感爆棚性价比首选》发表评论

滚动新闻

中国经济网